Bei sommerlichen Temperaturen von 24°C startete Thorsten in Hannover über die Halbmarathon Distanz. Die vielen Zuschauer am Streckenrand nutzten das schöne Wetter und feierten eine riesengroße Party. Dabei sorgten einige Stimmungsnester für echtes Gänsehaut-Feeling unter den Läufern. Nach 1:33 Std. erreichte Thorsten das Ziel und war sich sicher, im nächsten oder übernächsten Jahr wieder an der Startlinie in Hannover zu stehen.

Christoph gönnte sich an dem Tag die volle Distanz und lief den Marathon im Namen seines Arbeitgebers, der Sponsor der Veranstaltung war. Nach 3:50 Std. überquerte er die Ziellinie und war nur wenige Wochen nach dem 6-Stunden-Lauf in Rheine sehr zufrieden mit seiner Leistung.